投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事求人 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店香川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/152 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レス

投稿者:金太郎  投稿日:2007年 5月30日(水)22時35分56秒
  通報
  >グラスホッパー好きなんだけどなあ。上位5位には入るよ。

伊坂作品をやっと半分以上読めたかな・・・?という程度なので、上位〜の部分には反応できません。(ごめんなさい)

ただ、よかったかどうかの点では、既に書いたように物足りなさが前面に押し出されました・・・。
登場人物3人の行動真理がちょっとはちゃめちゃすぎたように感じます。

伊坂は文庫で2週する予定なので、次に読むときは色々考えながら読んでみようと思います。
こうして「伊坂作品の中でもおもしろいと思う人がいる」ということを知れたのはとてもうれしかったです。
どうもありがとう。

>女子中学生は媚薬です。

末莉って中学生でしたっけー!?
まぁ、どっちでもいんですけどね(苦笑

》記事一覧表示

新着順:8/152 《前のページ | 次のページ》
/152