投稿募集! スレッド一覧

1. イベントをチェキラするなのだ!(15)
  2. おはようございます(130)
  3. 髭(7)
  4. 皆さんのオススメ背脂ラーメンを教えてください!(35)
  5. ブーブーオフ愛知ステージ(60)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 稼げる仕事  中国・四国の求人・転職 焼鳥店新潟県 名刺印刷
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:168/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長文だから読まれないかも…(*´艸`)プププ…

投稿者:むっちー  投稿日:2009年11月 5日(木)19時57分43秒
  通報
  ☆Fさん
店員さんに「まあ、本格的な山登りというよりは、軽登山とかハイキング向けくらいに考えてください」って言われたので、「そういうのが欲しかったんだよう!」って力強く答えておきました(´ー`)
バッグも欲しいんですよね〜登山系のバッグってFJに合う気がするんですよね〜。

☆オクさん
そう!そのオッサン、オレもTVで見てスゲー気になってました(≧▽≦)
見た日に「スゲー帽子かぶってるオッサンを見た」って嫁に教えたんだけど、「何の人?」って聞かれても、なんか教授だったような…くらいで、まったく内容覚えてないの(≧▽≦)個性的なハットが気になって。
姉歯ちゃんのときも大喜びだったオレだけど、久々の大物登場にワクワクしてます(´ー`)
一体どういうつもりなのか(*´艸`)プププ…

そして、「ヅラ」とか「帽子」とか言うのはもう止めて、それらはこれから全部「エクステ」と呼ぶことにします<(`へ´)>キッパリ

☆英夫さん
>あと3食あるね〜

奥さんとか子どもたちにもあげなよ(≧▽≦)
あとタレコミご苦労様です。

》記事一覧表示

新着順:168/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000