投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっぱり優勝は嬉しい!

投稿者:監督  投稿日:2009年10月23日(金)21時28分37秒
  通報
  みなさん、日曜日はお疲れさまでした〜。練習後記にも書いたのですが、みんながそれぞれの役目を果して勝ち取った優勝ですね。今回は負傷者も多かったのですが、みんな「イケメン監督を胴上げしたい!」という気持ちでひとつになっていたと思います。あれ?胴上げはしてもらってませんが。

ところで、ようやく「写真集」を更新しておきました。同じページに「動画集」もあって、あの忍の選手宣誓の動画もありますよ。ゴーーーーっていう飛行機の音で何も聞こえない選手宣誓、笑えますので見てみて下さい。

●電車女さん
「精彩を欠く安藤美姫」ですか。当日の電車女さんはそんな感じには見えませんでしたよ。いつものように監督に対する尊敬の念が全くないふてぶてしい態度でしたよ(笑)。それよりも宴会での「マンモグラフィ」とか「フェミニーナ軟膏」の話が強烈でした。ということで、ミキティと真央ちゃんの写真を付けておきます。真央ちゃんの練習時の黒いコスチューム、なかなかいいです。

》記事一覧表示

新着順:2/403 《前のページ | 次のページ》
/403