投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エキサイトシート

投稿者:監督  投稿日:2009年 9月 6日(日)18時58分31秒
  通報
  先週の金曜日に東京ドームの巨人vsヤクルト戦を見てきました。席は、グランド内にせり出している「エキサイトシート」というところです。ネットがないので打球が直接飛び込んでくる可能性がある席です(以下の1枚目の写真)。なので、各座席にはヘルメットとグローブが用意されています(以下の2枚目の写真)。結局、私の近くにはファールボールは来なかったのですが、試合が延長12回引き分けという5時間を越える試合になりました。終わったのは11時過ぎですよ(以下の3枚目の写真)。でも、天井に2度もボールが当たったり、キャッチャーが足りなくって普段は内野をしている選手がキャッチャーをやったりと、いろいろあった試合で面白かったです。

ところで、先日の暑気払い、みなさんお疲れさまでした〜。サプライズで走り屋さんが戻って来たこともあり、これからのサワーズの飲み会はもっと盛り上がりますよ〜(笑)。

》記事一覧表示

新着順:7/403 《前のページ | 次のページ》
/403