投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福山雅治

投稿者:監督  投稿日:2009年 9月 1日(火)01時01分58秒
  通報
  知人に頼まれて福山雅治のライブを録画していたのですが、彼は小学校の頃にソフトボールをやっていたそうです。しかもピッチャー。ライブの始まる前に野球場で始球式をやってましたが、ウィンドミルで投げてましたよ。上手でした。

●Manchan.17さん、豆ちゃん
私の姪がなぜオッパイ関係のものを私にくれるかと言うと、まだ姪が幼稚園の頃に私と遊んでいる時、私が冗談で「幼稚園の先生のおっぱいは大きいか?」とか「友達のお母さんでおっぱいの大きい人はいるか?」とか聞いていたからです(笑)。その頃の姪は、私の質問に対して普通に「○○先生のおっぱいは大きい」とか「××ちゃんのお母さんのおっぱいは大きい」とか教えてくれました。さらに姪は「私のお母さんのおっぱいも大きいよ」と教えてくれたのですが、姪の母親はどう見ても巨乳系ではないのです。どうやら、姪は自分と比べて大きければ、全て巨乳だと思っていたようです。幼稚園児よりも貧乳というのは滅多にいないでしょうからね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:8/403 《前のページ | 次のページ》
/403