|
|
本日(8/30)の練習は雨のため中止になりました。また、本日予定していた暑気払いですが9月5日(土)に延期となりました。午後5時に登戸に集合です。
それにしても、ことごとく練習日が雨になりますね〜。今回は電車女さんの「暑気払いに出たい」という執念が雨を降らせたような...(笑)
前回の投稿で私の姪のことを話しましたが、その姪がお土産に持ってきてくれたのが以下の写真のプリンです。その名もおっぱいプリンです〜〜。次回のおみやげが今から楽しみです。きっと、もっとグレードアップしたものになっていると思いますので。
●電車女さん
インドですか!この暑い時期にインドに行くとは相当Mなんですね(笑)。きっと視察と称して区民の税金を使ってインドで豪遊したんですよね。来週のニュースで電車女さんが警察の車の後部座席でうつむきながら大量のフラッシュ撮影の中を収監されていく映像が見れるでしょう(笑)。これであなたもマンモスらりピーです。
|
|