|
|
先週末は小学校6年生の姪が一人で長崎から東京にやってきたので、3日間東京観光に付き合ってあげました。観光と言っても3日間で行ったところは「渋谷109」「原宿のジャニーズショップ」「竹下通り」「お台場」「東京ディズニーランド」「よみうりランド」です。どこも、一人では絶対に行かないところばかりですよ。渋谷109なんて、幼い女の子ばかりで頭がクラクラしました。もう疲労困憊です。でも姪は喜んで長崎に帰ったようなので良かったです。
ということで、「渋谷109」の写真と、「ジャニーズショップ」の入口の写真と、「東京ディズニーランド」の白雪姫(どう見ても40才越えてるやろ!)の写真を添付しておきます。
●走り屋さん
女性専用車両は、鉄道会社によっても車両の位置は違いますよ。先頭や最後だけでなく、中間付近にある場合もあります。普通の男性だと、女性専用車両の中を通るのも勇気がいりますよね〜。しかも、大阪のおばちゃんでしょ。生きて女性専用車両から出てこれないかもしれませんね。
|
|