投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

神宮でも花火

投稿者:監督  投稿日:2009年 7月30日(木)23時48分8秒
  通報
  昨日と今日、神宮球場でナイターを観戦してきました。夏休み期間中は神宮球場でも5回終了時に300発の花火の打ち上げがありましたよ。300発って言うとすごいみたいに聞こえますが、ほんの30秒くらいなんですよ。あっと言う間です。昼間は死ぬ程暑かったですが、夕方からは涼しい風が吹いてきて、とても快適な野球観戦でした。

そんな中、私の前の方で座っていた二人のおじさんが、向き合って何やらやっている様子... よーく見てみたら、なんと将棋をさしてました!折り畳み式の将棋板を広げて、将棋の駒を動かしてましたよ!野球場で本を読んだりする人はいますけど、まさか将棋をさす人がいるとは!何も野球場でやらなくても...

今度の日曜日は練習日ですが、私は参加できません。今週末から夏休みなので長崎と広島に行く予定です。練習に参加される人は、熱中症にならないように気をつけて練習して下さい。とにかく怪我のないようにお願いします。涼しくなるといいんですけど。

》記事一覧表示

新着順:20/403 《前のページ | 次のページ》
/403