投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑い〜

投稿者:監督  投稿日:2009年 7月27日(月)00時47分53秒
  通報
  暑いですね〜。私は数日前からクーラーをガンガンにかけて寝てます。そうでもしないと寝れないくらい暑いですから。全然エコでない暮らしです。もう夏はいらないのですぐに秋になってほしい...

●電車女さん
それにしても電車女さんの経歴は面白いですね〜。着実にソフトボールの基本を学んでいるじゃないですか。時間かかりすぎですけど(笑)。それと、選挙は8月30日になってしまいましたね。こうなったら、生理休暇でも育児休暇でも忌引でも何でもいいので当日は休暇をとって暑気払いに参加して欲しいです。サワーズを取るのか、区民の皆様を取るのか、ここで電車女さんの人生が決まりますよ!

》記事一覧表示

新着順:21/403 《前のページ | 次のページ》
/403