|
|
7月18日は調布の花火でしたね。
私は毎年チャリで中野島付近へ行って、花火が始まるまで河原で酒飲んでるんですよ。
でも始まったら姿勢を正して花火を鑑賞しています。
(写真はちょっと豪華に大曲の花火です)
●kilalaさま
ベースに到着するときのあのかわいらしい足の上げ方からすると、かなりの人数落としていると見ました^^
●Manchan.17さま
ある意味どこも満足にできないんですよ〜
できないことを理解していただくために、私のソフト歴をお知らせしておきます。
中学時代⇒
ソフト部がなかったので剣道部に入部(棒を振り回すのが好きだったため)
高校時代⇒
ソフト部に入部するも新設校だったため人数が足りず、主に部室でトランプ(ぶたのしっぽ)をして過ごす。
「ピッチャーの手からボールが離れたら離塁する」を覚える。
大学時代⇒
ソフトボール同好会に入部。体育会を認めない校風だったため、主に部室でトランプ(大貧民)をして過ごす。
「満塁のときは前進守備」を覚える。
社会人⇒
ソフトとは無縁の堕落した生活を送る。32歳でママさんソフトと出会い、怖い目にあう。
●走り屋さま
先日5年ぶりくらいに会った人から「なんかおちついたね〜」と言われました。
おちついた=老成した ということです。(見かけだけ)
このままいくと年取った小学生みたいになりそうです。(既にそう言われています)
走り屋さんの帰京が1日遅れるごとに、1日分年取った小学生と遭遇するリスクが高くなっていきますので、
お互いのために早めに帰ってこられるといいですね。
●イケメン監督さま
監督の期待に応えられるよう、10年後も20年後も小学生気質を失わないよう努力していきます。
8月30日選挙になったら暑気払いに参加できないかもしれません。
職場の人には飲み会があるとアピールしていますが。
|
|