|
|
三連休も今日で終わりですね。私は土曜日と日曜日に広島に行ってきました。土曜日はカープの泥沼の連敗がようやく止まった逆転勝ちの試合で良かったのですが、日曜日は貧打で悔しい負け試合... 憂鬱な三連休となってしまいました...
ところで、日曜日の午前中は旧広島市民球場で高校野球の予選を見てきました。炎天下の中で大きな声を出して試合をしている高校生を見るのも楽しいものですね。それにしても暑くなりましたね〜。
●kilalaさん
「99% 最初の印象が怖いと言われます」ということですが、そんなことないと思いますよ...と言っておくことにします(笑)。
●Manchan.17さん
はい。もちろん外野もやってもらいますよ。走り屋さんの言うようにキャッチャーでもいいと思いますよ。Manchan.17さんは守備位置については何も問題ないと思っているので、それよりもアウトカウントと走者の位置をキチンと把握することから始めましょう(笑)。
●走り屋さん
下半身が壊れたって...もう相当前から壊れてたような気が...
電車女さんは多分ずっとあのままだと思いますので、10年後でも20年後でも十分楽しんでもらえると思いますよ。走り屋さんがいなくて寂しがっている人が結構いるので(お世辞ですよ)、秋に会えるのを楽しみにしてます。ちなみに暑気払いは8月30日の予定みたいです。
|
|