投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下半身が壊れた

投稿者:走り屋  投稿日:2009年 7月 9日(木)12時46分57秒
  通報
  先日、ちょこっと走ったら脹脛が攣りました
その、後遺症を取り除くのにプールで一時間歩くリハビリが必要でした
それ以来怖くて走っていません。
臍から下の全ての機能が最低の役目を残して壊れつつあることを
実感している現実です
ところでManchan.17さんの守備位置ですが、キャッチャーをやりませんか
現在の2名に加えて3人で廻せばショートとサードとレフトとセンターで誰がどこを守ってもOKですよね
どのタイミングで変えていくかは監督の腕の見せ所ですが結構いいと思いますがね

走り屋、秋に復帰の件、非常に微妙なところです
間違うとこのまま西での勤めが最低一年、最長5年に成る可能性も出てきました
皆様の顔も拝見したいのですが、会社勤めの悲しさですな
夏休みの8月の練習日程を見ましたがタイミングが合いません
電車女さんが
少しでも若いうちにお目にかかってお美しいお姿を脳裏に刻みたいのですが
残念です。
暑気払いは何時ですか

なんちゃってルーシーリューさん
以前、一級建築士とグランプリの鷹さんが私の目の前で玉川の歩道から
一直線に落ちていったことがありますが二人とも無傷でした
そうなんです酔っ払っていれば怪我なんかしないんですよ
覚えておいてください
また、キャッチボールしましょう
さぞ、いい玉が帰ってくるんでしょうね
楽しみです

》記事一覧表示

新着順:24/403 《前のページ | 次のページ》
/403