投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

守備位置!

投稿者:Manchan.17  投稿日:2009年 7月 8日(水)00時03分19秒
  通報
  私、外野やりたいで〜す。セカンド、不動のM様がいますし!この間も、内野で、ランナーいたの、スッカリ忘れて、ファーストにボール投げてたし!!最近、特にとんちんかん!だからね!監督、考えてみてよ☆で、この間の走塁練習、結構真面目に走ってましたよ!私!あ〜ゆ〜練習、久しぶりで楽しかった!今度は、冬に走ろうよ!暖かくなるしね!しかし、ランナーすると、走り屋サンを思い出すな!秋に、帰ってくるそうなので、楽しみです!お土産は、かに道楽か、つぼらやのストッラップと、たこ昌のたこ焼きが良いです!
電車女さんは、いろんなポジションが出来るので、良い感じ!!ですね。まわされる女弐号を与えますよ!!私は、壱号です!!これから、監督が、ポジションいじりまくるから、どんどん、会員が増える予定です。秋の大会が楽しみ!!

》記事一覧表示

新着順:25/403 《前のページ | 次のページ》
/403