|
|
真奈美からもらったタダ券で、東京ドームでプロ野球観戦してきました。現在、読売新聞がAKB48という女性タレント軍団とタイアップして販売促進しているようで、東京ドームにもAKB48の中の数人がグランドで踊ったりしてました。AKB48って48人いるのかどうか知りませんが、写真とか見ると確かに可愛い子ばかりを集めてますね。まぁ、みんな似たり寄ったりという気もしますけどね。それでもAKB48って結構人気みたいで、AKB48だけを目当てに東京ドームに来た人も結構いたようです。昔の「おにゃんこクラブ」みたいな感じなのかな。
●なんちゃってルーシーリューさん
もう怪我は治ったでしょうか?なんて言ってもルーシー・リューはチャーリーズ・エンジェルですから、多少の怪我で、へこたれていてはいけませんよ〜。
●電車女さん
そうそう!ルーシーは、その写真みたいな感じで多摩川の土手を自転車に乗ってやってきたんですよ...って、そんなわけないでしょ!(笑) みんなドン引きだっちゅーの!
|
|