投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

インフルエンザ流行?

投稿者:監督  投稿日:2009年 5月21日(木)23時06分9秒
  通報
  何かインフルエンザが全国的に流行する雰囲気ですね。コンビニやドラッグストアでは「マスク売り切れ」という看板が出てました。私の家の近くの商店街で、テレビの取材陣がインタビュー取材をしてましたが、さっきその映像が「報道ステーション」で放送されてましたよ。次の練習日は来月末ですが、それまでには鎮静化して欲しいものです。

●走り屋さん
「走り屋は人見知りが激しくてシャイな部分がある」とか「監督は単なるむっつりスケベ」とか、インフルエンザに脳が侵されてマトモな判断ができなくなっているようですね。タミフルの大量投与をオススメしておきますよ。ところで、電車女さんは、まだ走り屋さんの姿を知らないので、走り屋さんソックリな映画スターの写真を載せておきますね。映画「ロード・オブ・ザ・リング」に出演したスターです。似てますよね?(笑)

》記事一覧表示

新着順:37/403 《前のページ | 次のページ》
/403