投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雨の日曜日

投稿者:監督  投稿日:2009年 5月17日(日)11時26分45秒
  通報
  今日は寒いですね〜。いよいよ梅雨かぁ。ジメジメして嫌な季節になりますね。私はさっき起きてきました。寝すぎて頭が痛いです。新型インフルエンザがかなりヤバイ感じですので、みなさんも気を付けて下さいませ。

●うずらの卵さん
虹は本当に綺麗でしたよね〜。これでうずらの卵さんの毒舌も綺麗に洗い流してくれるといいんですけど... 無理か(笑)。

●走り屋さん
お久し振りです。関西方面では新型インフルエンザが流行してますよ。それを関東地方に持ち込まないで下さいね。半年後に帰ってこれるんですか?その時に帰るべき家があるかどうかが心配ですよね〜。下布田小学校の近くのアパートで「単身赴任」すれば〜?(笑)

●電車女さん
いえいえ、誰も電車女さんの性格を誤解なんかしてませんよ。電車の話がそのまま電車女さんの性格を表してるんですよね。多摩区民以外は人間扱いしないんですよね。「くそばばあ」と言ったのが多摩区民じゃなかったら、どうなっていたかを考えると背筋が寒くなりますが...(笑)

》記事一覧表示

新着順:39/403 《前のページ | 次のページ》
/403