投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

電車以外でのシラフで平凡な私

投稿者:電車女  投稿日:2009年 5月14日(木)22時27分42秒
  通報
  先日お客様(?)に「くそばばあ」と5回も言われた今日この頃です。
私の泰然とした対応に後輩が「電車女さん(ほんとは名前で呼ばれています)、オトナだったッす!」と
ほめてくれましたv(^^)v

●イケメン監督さま
この前の練習では、セクシーの何たるかをつかむところまではいきませんでした。
もっと精進します!

●うずらの卵さま
楽しいのがやっぱりいちばんですよね〜。
私は電車以外の場所でシラフのときは、とりたてて楽しい人間ではないんですが、
せめて電車内と酒が入ったときくらいは楽しい人間になっていたいと思います。

●走り屋さま
はじめまして〜。
いろいろ書かれているように、私はしょぼくれた公○員で、
本来は皆さんを盛り上げるようなキャラではないのです・・・orz
練習中も無口で「オーライ」も満足に発声できないくらいなんです・・・orz
でも、電車内と酒が入ったときくらいは、ご期待にそえるよう!イメージを崩さないよう!に努力しますねww
(いつも努力せずに勝手にそうなってるんですが。)

ところで、さんざん電車のことをネタにしといて今さらなんですが、おそらく私の人格について、
誤解を招いているのではないかと思います。
いつか機会がありましたら誤解を解きたいので、そのときはまた電車の話聞いてくださいね☆

》記事一覧表示

新着順:40/403 《前のページ | 次のページ》
/403