投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:監督  投稿日:2009年 5月 8日(金)20時43分8秒
  通報
  今日の夕方に虹が出てました!家の窓の正面に出ていたので写真を撮ってみました。写真だと鮮やかさが伝わらないのが残念ですが、本当にクッキリとした虹でしたよ。写真をよーーく見るとわかるのですが、虹は二本出てました。虹を見たなんて何年ぶりかなぁ。

●Manchan.17さん
千葉マリンの観戦は残念でしたね。私も広島での成績は1勝2敗の負け越しで失意のまま帰京しました。私も千葉マリンで観戦したいですが、交流戦のロッテvs広島は平日なので残念ながら行けません。

●うずらの卵さん
うちのチームでは全員が「レギュラー」ですから怪我さえ治してくれればOKですよ〜。秋にはバリバリ活躍して下さい。もしかして秋にはお婆ちゃんになってるかもしれませんね(笑)。それから練習日が少ないのは下布田小学校を利用する団体が増えたためです。そのうち私が自費でサワーズ専用球場を作りますので、それまでの我慢です。

●電車女さん
小浜市の偵察ご苦労さまです。小浜市がオバマとの縁を切れないのはわかりますが、いまだに「ちりとてちん」のロケ地であることを利用しているところが地方の悲しい現実を物語っているようですね。あと、私のブログの「セクシー」さが理解できないとのことですが、そもそも監督の存在自体が「セクシー」であるところから理解していただく必要があるようですね。精進して下さいませ。

》記事一覧表示

新着順:43/403 《前のページ | 次のページ》
/403