投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習後記、更新しました

投稿者:監督  投稿日:2009年 4月29日(水)11時09分13秒
  通報
  遅れてしまいましたが練習後記を更新しました。春の大会のことをいろいろ書いておきましたよ。書くこと沢山ありすぎですね、毎回(笑)。写真集は現在作成中ですので、もう少しお待ち下さいませ。

●電車女さん
日曜日は無事に帰れたようですね。とりあえず安心しました。イケメン監督のセクシーブログは更新しておきましたので見てみて下さい。電車女さんのことも書かせてもらいました。多摩区長に醜態がバレないといいですけどね(笑)。

●kilalaさん
胃腸炎が回復したようで良かったです。次は筋肉痛ですか。実は私も月曜日は筋肉痛でした。別に私はプレーしたわけじゃないんですけどね。笑い過ぎて疲れたのかもしれませんね。

●Manchan.17さん
そんな落ち込まないで下さい〜。みんな Manchan.17さんの珍プレーで癒されたのですから(笑)。ブログにもキッチリ書かせてもらいましたよ〜。でも今回の珍プレーは1年間は使わせてもらいますよ(笑)。

》記事一覧表示

新着順:51/403 《前のページ | 次のページ》
/403