投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日曜日は雨!?!?

投稿者:監督  投稿日:2009年 4月21日(火)21時17分31秒
  通報
  今度の日曜日は春の大会なんですが、天気予報が悪いです。。。雨かもしれませんね。。。えーと、一部の人には伝えてあるのですが、実は予備日の5月3日は私は都合が悪いんですよ。。。あーーーー、困った!!何とか晴れて下さい〜。晴れなくてもいいから雨が降らないで欲しいです〜。あ、私がダメだったら走り屋さんに監督やってもらおうかな。

ところで以下の写真なんですが、先日新しい広島市民球場に行った時に撮影した男子トイレです。小さい印みたいのが見えるでしょ?それを拡大したのが赤い四角で囲った画像です。そうです、キャッチャーミットのシールが貼ってあるんですよ。「ここをめがけて発射してね!」っていう意味でしょうね。なかなか面白いですよね。このキャッチャーミットのシールはお土産売場に売ってましたよ。

》記事一覧表示

新着順:57/403 《前のページ | 次のページ》
/403