投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ春の大会

投稿者:監督  投稿日:2009年 4月14日(火)23時50分15秒
  通報
  前回の練習は参加できずに申し訳ありませんでした。でも、おかげで私は新しい広島市民球場(正式名称はマツダ Zoom-Zoom スタジアム広島)を満喫しました。天然芝の球場はいいですね〜。私も一度あの芝生の上で野球をやってみたいです。ところで古い広島市民球場にも行ってきましたが、以下の写真のように「広島市民球場」というネームプレートが外されていて、周りはひっそりとしていました。建物の名称も「旧広島市民球場」となっています。

●走り屋さん
んー、延期になれば来れるのですね。Dコーチが監督やれば雨が降るので延期になるとは思いますが... 無理してでも4月26日に来て下さいな〜。仕事してないんでしょ?(笑) 新しいメンバーも紹介しますよ〜。

》記事一覧表示

新着順:59/403 《前のページ | 次のページ》
/403