投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プロ野球開幕!

投稿者:監督  投稿日:2009年 4月 4日(土)09時56分17秒
  通報
  WBC優勝で盛り上がった感のある日本プロ野球界ですが、昨日開幕しましたね。私は東京ドームに巨人vs広島戦を見に行きましたよ〜。試合開始前にはカープベンチ前にフジテレビアナウンサーの平井理央さんがいました。顔が小さくて可愛かったですよ。そして始球式はモーグルの上村愛子ちゃんでした。見事に捕手までノーバウンドで投げてました。試合はカープが勝って大満足!!今日も明日も見に行きます!!
東京ドームは昨日は空席がありました。以前では考えられないですね。札幌ドームや千葉マリンの方が沢山入っていたような... まぁ、パ・リーグが盛り上がっているので、いい傾向ではありますね。

》記事一覧表示

新着順:63/403 《前のページ | 次のページ》
/403