投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バレンタインデー

投稿者:監督  投稿日:2009年 2月17日(火)23時31分47秒
  通報
  先週の土曜日はバレンタインデーでしたね。私は毎年のようにトラック3台分くらいのチョコが送られて来るので大変なんですが、その中でも傑作だったのが、長崎の姪(小学5年生の女の子)から送られて来たチョコです。「ボンカレー」ならぬ「ボインカレーチョコ」です。実は、この姪には以前「俺はおっぱいの大きい女の人が好きなんだよ」って言ったことがあるんですが、それをシッカリ覚えていたようで、わざわざボインカレーチョコを送ってくれたようです。気が利く姪です(笑)。できればパッケージは「絵」ではなくて「実物の女性の写真」が良かったんですが(笑)。

●走り屋さん
お久しぶりです。怪我人が多いので新人さんに加入してもらうと本当にありがたいんですよね〜。まだ一回しか参加されてませんが、是非ともチームの一員になって欲しいです。サワーズの印象を良くするためにも、走り屋さんがいなくて良かったです(笑)。でも、掲示板にだけ登場するコーチだと、外見はいくらでも誤魔化せますから、このまま掲示板だけにしておくのもいいかも。新人さんには「田村正和みたいなコーチがいたんですけど、仕事の都合で大阪に行ってしまいました」とか何とか言っておきますよ。なので、本当に田村正和みたいになるまで帰って来てはダメですよ(笑)。

》記事一覧表示

新着順:68/403 《前のページ | 次のページ》
/403