|
|
表紙で紹介した漫画「美晴ライジング」ですが、近くの BOOK OFF で発見!1巻と2巻があったので購入しました。5巻まで出ているようなので、こまめに古本屋に通いたいと思います。チラッと読んだところでは、男の子には嬉しい内容になっております(笑)。読むのが楽しみです。
●走り屋さん
えーー!!真央ちゃんを生で見れるんですか!!是非、私のことをよろしく言っておいてください。真央ちゃんが東京に来る時には、是非私に連絡するように言っておいて〜。豪華な夕食にご招待しますって言っておいて下さい〜。走り屋さんが初めて私の役に立つかもしれませんよ(笑)。
それにしても相変わらず「忘年会もわいわいがやがや同年代の男性から嫉妬の眼差しが怖いくらいでした」なんていう誤認識と妄想の世界で楽しんでいるようですね。気持ちはその気でも身体が言うこと聞かないでしょ!(笑) まぁ新聞に載るような事件を起こすことのないようにお願いしますよ〜。
|
|