投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

相撲ホッケー

投稿者:監督  投稿日:2008年12月28日(日)16時01分30秒
  通報
  再びカナダからです。北米のアイスホッケー会場では、試合の休憩時間中にいろいろなアトラクションをやるのですが、定番と言われているのが「相撲ホッケー」です。英語でも「SUMO HOCKEY」とアナウンスしてます。これは、相撲の着ぐるみを着た人がホッケーをやるというものですが、思うように動かないので転んでばかりなのです。それを北米人はゲラゲラ笑いながら見るんですよ。ちょっと笑いすぎでは?って思うくらいです。日本人としては、ちょっと複雑な気がしないでもない感じ... そんなのよりも、スタイル抜群の若いカナダ人ギャルが、ミニスカートでリンクを掃除するのを見る方がよっぽど楽しいですよ(笑)。  
》記事一覧表示

新着順:77/403 《前のページ | 次のページ》
/403