投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真央ちゃん優勝!

投稿者:監督  投稿日:2008年12月 2日(火)22時16分18秒
  通報
  先日のNHK杯フィギュアで真央ちゃんが優勝しましたね〜。ほーら、言ったでしょ。周りがギャーギャー騒ぎ過ぎだっちゅーの。真央ちゃんは可愛いけど実力もあるんです!天は二物を与えちゃったのです!ファイナルでも頑張って欲しいです。あ、それから先日の忘年会の「練習後記」を更新しました。また、「写真集」のページに忘年会の写真を置きました。かなり醜態を晒すような写真ですが...

●走り屋さん
投稿ありがとうございます!大阪拘置所からですか?(笑) 無事に生きていることがわかって安心しました。大阪って、結構好き嫌いがハッキリ出る街だと思いますが、走り屋さんは気に入ったようですね。よかったです。是非また投稿して近況をお知らせくださいませ〜。1ヵ月投稿がなかったら、ご家族に連絡しますね。白骨化する前に発見できると思います(笑)。あ、それから真奈美が作ったグローブ入れはキャプテン康子が保管してるハズですので、康子がバザーで売り払ってしまう前になんとか引き取ってくださいね〜。

》記事一覧表示

新着順:82/403 《前のページ | 次のページ》
/403