投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お元気で〜

投稿者:監督  投稿日:2008年10月11日(土)07時47分12秒
  通報
  「写真集」のページに、先日の大会の写真と、ボール回しをした時の動画を載せてみました。たぶん、動画の再生は問題なくできるとは思うのですが、もしも動画が再生できなかったら連絡してください。映像よりも、いろんな人の声が入っているのが面白かったりします。

●Manchan.17さん
いろいろご意見ありがとうございます。十人十色とはよく言ったもので、たくさんの人がいればたくさんの考えがあり、個々の技術的なレベルも違いますから、全員の希望を満たすようなチームにするのは難しい面もあります。それでもなるべく良いチームにするために、Manchan.17さんのように、いろいろ提案してくれると助かるでウィッシュ(笑)。

●布美子さん
15年もソフトボールをやっていたんですね。今までありがとうございました。仕事がいろいろ大変だと思いますけど、都合が良ければ時々は大会の応援に来て差し入れをしてくれると嬉しいです(笑)。

》記事一覧表示

新着順:91/403 《前のページ | 次のページ》
/403