投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

う〜ん?

投稿者:Manchan.17  投稿日:2008年10月10日(金)17時21分40秒
  通報
  練習後記、読みました。が!相手に楽勝!!と思った時点で、油断だったんじゃないかなぁ?いろんな守備をやってみるのは良い事だと思うけど、練習が不十分で、試合になったら、不安になるんじゃないかな?今度の大会までには、別の守備が出来るように時間かけて練習しなきゃ!ね。人数も少ない事だし。かといって、嫌がるのを、無理強いしてもどうかな?楽しいソフトも出来なくなるね!気持的にドキドキしすぎて。(笑)私は、トリックの練習するより普通のノックの練習のが好きだぁぁぁ!試合にも、勝ちたいぃぃぃ!この間も、勝ちたかったあぁぁぁ!菅のピッチャーが居ないうちに、賞品の新しいボールを沢山貰いたいのよぉぉおうぅ!!!!!  
》記事一覧表示

新着順:93/403 《前のページ | 次のページ》
/403