投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:96/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忍の怪我の状態

投稿者:監督  投稿日:2008年10月 1日(水)01時27分17秒
  通報
  忍のアキレス腱断裂のその後ですが、10月1日に高津区の安藤整形外科で手術を行い、2〜3日入院した後、週末には自宅に帰れるようです。その後ギプスで2ヶ月固定したのち、リハビリに4ヶ月かかる見込みだそうです。来年の春の大会には間に合わないかもしれませんね。。。  とにかく無事に手術が終わることを願いましょう。

●うずらの卵さん
忍はストレッチをやった時から少し足がおかしくなったと言ってましたよ。恐らくそれ以前からおかしかったんだとは思いますけどね。試合になると夢中になって普段以上の力を出そうとしてしまうんでしょう。試合中も緊張感のない(?)うずらの卵さんとは大違いですね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:96/403 《前のページ | 次のページ》
/403