投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト札幌  美容皮膚科  宮崎の求人・転職  すし店和歌山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

私、モナちゃんの味方です

投稿者:監督  投稿日:2008年 7月13日(日)00時00分41秒
  通報
  明日は久しぶりの練習ですね。それにしても今日の豪雨にはビックリしました。中華料理屋でチャーハン食べてたらいきなりの豪雨で店を出られず。でも、あっと言う間にやみました。明日の天気は大丈夫でしょうか?めちゃくちゃ暑いかもしれないので、水分を十分補給しながら練習しましょう。
ところで、山本モナちゃんが大変なことになってますね。みんなから袋叩き状態...でも!私はモナちゃんの味方です!モナちゃんは広島出身だし!(でも巨人ファンらしい) モナちゃんは綺麗だし!モナちゃんは頭いいし! そりゃー、「ラブホテルには行ったけど何もなかった」なんて言い訳は苦しすぎるけど(笑)、いいんです! 男性諸君! あなたがもしもモナちゃんみたいな綺麗な女性とタクシーに乗ったら、あなただって五反田のラブホテルに行くでしょ!?(笑) みんなでモナちゃんを応援しよう!! 不倫は文化だ!(笑)

》記事一覧表示

新着順:115/403 《前のページ | 次のページ》
/403