投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

OB様

投稿者:TR遠山聡子  投稿日:2009年10月27日(火)11時06分18秒
  通報
  書き込みありがとうございました。
シーズンが終わった実感がまだあまりなく、今日も練習に行ってしまいそうな気がします。

2009年度のBiggreenは4年目をはじめとしてチームの力が及ばず、道内リーグでシーズンを終えることとなりました。
応援してくださった方々には非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今年のようでは何事もまだまだ足りなかったという意識で、下級生には来年頑張ってもらいたいと思います。
4年目はこの悔しさを胸に、コーチ・OB・OGとして今後のサポート・応援に徹します。

後日、4年目からの言葉を掲載させていただきますのでご一読下さると幸いです。

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250