|
|
>かたおか 様
書き込みありがとうございます。
ラクロス、アメフトともにカレッジスポーツであり、まだ世間一般にあまり知られていないスポーツですね。
また、お互い関東校に勝つという目標に向かって励んでいるという共通点もあるのですね。
26日は私たちも練習があるので応援には行けませんが、北大チームのご健闘を祈っております。
>隠れファン 様
この度は初の書き込みありがとうございます。
隠れファン様にご観戦いただいた明治大学との試合(シトロンボウル)は、私たち現4年目が1年目の時でしたが、僅差での敗北にとても大きな悔しさを覚えました。
フットボールのことも関東校の強さも、あまりまだわかっていなかった私にとっては、
その悔しさは4年生のひたむきさや熱い取り組みから湧いてきていたように思います。
試合やホームページを多くの方に見て頂いていることを念頭に置き、大きな目標に向かっているチームとして恥ずかしくないよう気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。
今後ともどうぞ応援よろしくお願い致します。
>北海道リーグ出身者 様
2度の書き込みありがとうございました。
他チームのOBの方からのご助言は新鮮でもあり、当事者である私たちが忘れがちな大切なことでした。
全国選手権への道が開けた今、どの地方リーグも気持ちを新たに取り組んでいることでしょう。
チームとしては北海道リーグ優勝校である自覚を持ち、またおっしゃる通り、北海道リーグ全体としてレベルアップし、関東や関西のレベルに近づけるように励まなくてはなりません。
道内戦も残り2試合、チーム一同懸命に取り組みたいと思います。
|
|