投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] wワーク オーバーチュア 中国・四国の求人・転職 和風居酒屋新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:OB  投稿日:2009年 9月23日(水)01時09分52秒
  通報
  >>北海道リーグ出身者さん
私は逆の意見です。
人によって捉え方は様々ですが、今季の目標である関東撃破を達成する為には、
今の段階で道内の他のチームを圧倒出来る実力が無ければいけないという感覚は非常に大切な感覚です。
関東1部リーグは全チームが道内リーグよりもずっと高いレベルのフットボールを展開しており、そのリーグで1位となるチームに勝利するには、道内チームを圧倒出来る実力は不可欠です。
おっしゃる通り、現状道内の他チームを圧倒出来る実力は無いのだとは思いますが、
目標達成のためには、やはり「圧勝しなければならない相手」だったのではないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250